• Расходники для принтеров
  • 2017 Специальное предложение 2 шт. E3 DV6 Медь рот сопла печатающей головки диафрагма 1.75/0.4 мм 3d принтер Запчасти e 3D V5 V6 Бесплатная доставка
img 0
img 1
img 2
img 3
img 4
img 5

2017 Специальное предложение 2 шт. E3 DV6 Медь рот сопла печатающей головки диафрагма 1.75/0.4 мм 3d принтер Запчасти e 3D V5 V6 Бесплатная доставка

₽121

₽109

  • Единица измерения: lot (2 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.03kg (0.07lb.)
  • Размер посылки: 12cm x 10cm x 5cm (4.72in x 3.94in x 1.97in)

Отзыв
Рейтинг | Написать отзыв


Специальное предложение 2 шт.. e 3dv6 медная насадка на рот Печатающая диафрагма 1.75/0.4 мм 3d принтер частей E 3D V5 V6 Бесплатная доставка
Высокое качество Гб меди, 100% абсолютно новая Аутентичная, гарантия качества.
Мы принимаем способы оплаты, предоставляемые Escrow Rus-engeneering.ru.
Все основные типы кредитных карт принимаются через защищенную систему оплаты Escrow.
1). Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота) 2). Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты. 3). При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки. 4). Изделие показанное на изображении не является фактическим. Изображение подано только в качестве примера. 5). Обслуживание транзитного времени предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. 6). Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов! 7). мы обычно отправляем товар покупателя в подарок в более низкой стоимости, для того, чтобы избежать налога покупателя. Однако Налог определяется покупателем таможней не нами, разными странами для разной налоговой ставки, так что если какой-либо налог, то покупатель должен понять это. 8). из-за покупателя причина в том числе-отказаться подписать за пакет-или-отказаться оплатить налог или-покупатель по почте и так далее, покупатель должен понять все проигрыши. Мы ответственны за сохранение товара в Китае гладко. После того, как товар покинет Китай, покупатель будет отвечать за всю ответственность.
У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если этот пункт находится в вашей собственности более 5 дней, он считается использованным, и мы не выдадим вам возврат или замену. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш номер по номеру.
Мы вернем вам ПОЛНУЮ СУММУ ПЛАТЕЖА по получении товара в первоначальном состоянии, в оригинальной упаковке и со всеми компонентами и аксессуарами после того, как ОБЕ СТОРОНЫ, Покупатель и Продавец, отменят сделку на Rus-engeneering.ru. Или вы можете выбрать. иметь замену. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется.
Мы предоставляем 6-12 месяцев гарантии. Если товар поврежден, пожалуйста свяжитесь с нами в течении 3 дней после доставки. Для обмена или возврата средств товар должен быть возвращен в первоначальном состоянии. Товары, возвращенные после 15 дней доставки, имеют право на ремонт. Покупатель несет ответственность за всю стоимость доставки. При покупке, это означает, что покупатель дал молчаливое согласие на политику. Если дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы будем работать с вами, чтобы достичь беспроигрышного характера.

  • Цвет: Светло-желтый
  • Бренд: ONEBSTR
  • Партномер: E3 DV6 Nozzle
  • Тип: Other
  • Type for: E3D V6
  • Nozzle Size: 0.4mm
  • Material: Brass
  • Supplie: 1.75mm
  • Quantity: 2Pcs/lot
Sabrina Maloisel
2017-10-19
5/5
выглядит нормально. быстрой прибыли. попробуем позднее написать больше.

Оставьте отзыв первым!

Вам также может понравиться

Высшее качество.