Направления деятельности холдинга «Русинжиниринг»

Холдинг «Русинжиниринг» предоставляет широкий спектр услуг в области электросетевого строительства, в полной мере соответствующих современным требованиям и стандартам обслуживания клиентов.
Воздушные и кабельные линии электропередачи.
Холдинг владеет необходимыми экспертными знаниями, техникой и оборудованием для строительства высоковольтных воздушных линий электропередачи (110–220 кВ, 330–750 кВ) разных классов сложности в любых климатических зонах. Мы реализуем весь комплекс работ по прокладке кабельных линий 110–220 кВ, успешно решая трудности с пересечением подземных и надземных коммуникаций.
Электроподстанции. Холдинг «Русинжиниринг» осуществляет полный спектр услуг по строительству всех типов подстанций высокого напряжения (110–220 кВ, 330–750 кВ), включая реконструкцию и расширение действующих. Мы обеспечиваем поставки оборудования и строим трансформаторные подстанции «под ключ» в любых климатических зонах.

Проектирование, монтаж и наладка СИСТЕМ РЕЛЕЙНОЙ ЗАЩИТЫ И АВТОМАТИКИ (РЗА), противоаварийной автоматики (ПА), автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП), АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ КОММЕРЧЕСКОГО УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (АСКУЭ), распределительных сетей, систем оперативного постоянного тока (СОПТ). Партнерство с ведущими мировыми производителями позволяет холдингу осуществлять комплексные проекты по проектированию и монтажу автоматизированных систем управления (АСУ) на сетевых объектах и систем коммерческого учета электроэнергии. Мы модернизируем и создаем «с нуля» автоматизированные системы на базе программно-технических комплексов Siemens, ABB, БПА и прочих вендоров. Строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) также относится к сфере специализации холдинга.
Проектирование. Услуги холдинга «Русинжиниринг» в области комплексного проектирования электросетевых объектов включают в себя строительство, реконструкцию и техническое перевооружение подстанций и высоковольтных линий. Собственные проектные мощности, активное сотрудничество с ведущими проектными учреждениями России и новейшие инженерно-технические решения позволяют нам разрабатывать объекты на уровне мировых стандартов.
Поставка комплексного энергетического оборудования. Поставляемое компаниями холдинга оборудование имеет высокие технико-экономические показатели и отвечает современным требованиям, обладает улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками. Оборудование по заказу холдинга «Русинжиниринг» изготавливается на энергомашиностроительных заводах России и стран СНГ, а также на крупнейших предприятиях Германии, Швейцарии, Франции и других стран.