ЗАКАЗЧИКИ И ПАРТНЕРЫ

Сотрудники, клиенты, партнеры – люди выступают основополагающей ценностью и стратегическим приоритетом холдинга «Русинжиниринг». Партнерские отношения, максимальный учет интересов, честность и открытость в работе являются для нас такими же важными элементами успешного бизнеса, как качество работ и соблюдение сроков.
Реализация сложных, имеющих комплексный характер проектов, использование передовых технологий и современного оборудования требуют от холдинга постоянной заботы о профессиональном уровне команды. Мотивация специалистов, их нацеленность на результат, обеспечивающий максимальный эффект для заказчика, высокая культура взаимодействия с клиентами являются важнейшей составляющей успешного проекта и предметом нашего пристального внимания.
Ориентируясь на долгосрочное развитие в секторе инфраструктурного строительства для электроэнергетики, холдинг «Русинжиниринг» стремится устанавливать истинно партнерские отношения с клиентами, интересы которых постоянно находятся в фокусе нашего внимания. Предлагаемые холдингом услуги и решения максимально адаптированы к индивидуальным потребностям заказчика как с точки зрения управления проектами, так и в технологическом аспекте. Присутствие «Русинжиниринга» в большинстве регионов России и сеть надежных партнеров дают нашим клиентам возможность получать результат в сжатые сроки и по разумной стоимости.
Готовность идти навстречу клиентам, гибкость, удобство и оперативность взаимодействия делают холдинг «Русинжиниринг» одним из наиболее комфортных партнеров на рынке проектирования объектов электроэнергетики. В сочетании с высоким качеством работ это формирует уникальные конкурентные качества холдинга. Многие компании уже оценили преимущества работы с «Русинжинирингом» и настроены на продолжение сотрудничества.