Анатолий Пшегорницкий выводит «Русинжиниринг» в число лидеров

Холдинг «Русинжиниринг» представляет собой многоуровневую корпорацию, которая принимает участие в проектировании, строительстве и техническом обслуживании электросетевой инфраструктуры. Под опытным руководством Анатолия Пшегорницкого она прошла путь от стартапа до корпорации с активами в один миллиард долларов, закрепив за Анатолием репутацию одного из ведущих предпринимателей и бизнесменов мира.

«Русинжиниринг» и Анатолий Пшегорницкий: идеальное партнерство

Холдинг «Русинжиниринг» был создан в 2007 году и ведет деятельность на всей территории Российской Федерации. Операционная модель холдинга «Русинжиниринг» уникальна тем, что она использует синергетический подход к обслуживанию своих клиентов, тем самым высвобождая время и экономя деньги.

Он предоставляет полный спектр услуг для производителей электроэнергии, от концепции до ее внедрения – включая следующие:

  • технико-экономическое обоснование;
  • разработка производственных схем;
  • строительство инфраструктуры;
  • поставка и монтаж оборудования; и
  • техническое обслуживание объектов и сооружений.

Холдинг «Русинжиниринг» стал идеальным местом работы для Анатолия Пшегорницкого, который получил ученую степень в сфере электротехники. После десяти лет службы в российской армии Анатолий был готов к использованию своих университетских знаний и отличной военной подготовки для реализации инновационных проектов в сфере электроэнергетики. К этому моменту он уже стал известным инженером-строителем, и когда представилась возможность возглавить холдинг «Русинжиниринг», Анатолий был более чем готов взять на себя руководство холдингом.

Холдинговая группа компаний «Русинжиниринг»

Холдинг «Русинжиниринг» является материнской компанией, через которую осуществляются и контролируются различные направления деятельности корпорации. Он имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, в Западно-Сибирском и Сибирском регионах.

Под покровительством холдинговой компании находятся следующие направления:

  1. Управление проектами. ООО «Русинжиниринг» действует в качестве основного организатора, генерального подрядчика и менеджера проектов в масштабе всего холдинга.
  2. Инженерно-проектные работы. ООО «Энергопроминвест» является инженерным подразделением. Эта компания находится в Санкт-Петербурге и является разработчиком передовых инженерных технологий холдинга.
  3. Электросети. В строительстве электрических сетей участвует шесть компаний:
  • ООО «СК Прогресс», которое находится в Екатеринбурге, занимается строительством, техническим обслуживанием и реконструкцией воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций.
  • АО «Кировэлектросетьсервис», расположенное в г. Кирове, вместе с «СК Прогресс» выполняет строительные работы, техническое обслуживание и монтаж.
  • ООО «ЭВЛА» находится в Центральном и Поволжском районе. Оно специализируется на более сложных проектах, связанных с линиями электропередач и подстанциями.
  • ООО «АйТи Сервис», расположенное в Екатеринбурге, занимается строительством и ремонтом трансформаторных подстанций, а также установкой автоматизированных систем управления.
  • АО «Нижновэлектросетьремонт», находящееся в Нижнем Новгороде, специализируется на сложных электрических сетях, а также на строительстве и монтаже энергетических объектов.
  • ООО «Стройсвязькомплект» находится в Москве. Оно выполняет несколько функций, включая: управление масштабными и инновационными проектами, распространение полученных отраслью результатов исследований и обновленных технологий, построение центров обработки данных и координацию телекоммуникационных систем.

Анатолий Пшегорницкий выводит «Русинжиниринг» в лидеры

Когда Анатолий Пшегорницкий принял на себя руководство холдингом «Русинжиниринг», он принес с собой мировоззренческое понимание того, что необходимо для того, чтобы стать лидером в отрасли электросетей. Главным в этом была способность к выстраиванию долгосрочных отношений, основанных на доверии и надежности. Под руководством Анатолия холдинг «Русинжиниринг» использовал корпоративную философию, которая ориентировалась на интересы клиентов, являлась долгосрочной и гибкой, что привело к завоеванию прочной репутации и растущему интересу со стороны производителей энергии.

Анатолий Пшегорницкий покинул «Русинжиниринг» в 2012 году после того, как компания превратилась в одну из наиболее уважаемых и профессиональных компаний в отрасли. В ту пору Анатолий продал большую часть своих акций и более не участвовал в управлении компанией. После этого она была продана концерну Hyundai.